2022  Redazione ITS Agro
Sono aperte le preiscrizioni per il corso ITS Agrimanager, l’innovatore di imprese agrarie, agroalimentari e […]
More
 2022  Matteo Ceccarelli
Il certificatore biologico è colui che deve garantire al cliente (consumatore o GDO) che il […]
Sono aperte le preiscrizioni per il biennio 2022-2024 al Corso Tecnico Superiore per la Progettazione e […]
 2022  Alessio Mascagna
Il termine “foraging” rappresenta letteralmente l’atto di raccogliere cibo nella natura. In un recente passato […]
Sono aperte le preiscrizioni per il biennio 2022-2024 al Corso Tecnico Superiore Brand Ambassador per la […]
 2022  Alessia Latini
In questo articolo vediamo chi è OP Latium e le opportunità per studenti ITS all’interno […]
Sono aperte le preiscrizioni per il biennio 2022-2024 al Corso Tecnico Superiore Responsabile delle produzioni e delle […]
Sono aperte le pre-iscrizioni per il biennio 2022-2024 al Corso Tecnico Superiore Responsabile delle produzioni e trasformazioni […]
Parliamo di formazione post diploma: quale strada intraprendere dopo la maturità? Quali sono le opportunità […]
Sono aperte le preiscrizioni per il biennio 2022-2024 al Corso Tecnico Superiore per la gestione e […]
I nostri docenti raccontano le attività della Fondazione ITS Agroalimentare: in questa intervista, Nicola Ferrarini, […]
Storytelling e cibo: un connubio perfetto Il Fusillo di Pasta Armando è risultato vincitore del premio […]
Clicca qui per contattarci