2022  Alessia Latini
I nostri docenti raccontano le attività della Fondazione ITS Agroalimentare: in questa intervista, Nicola Ferrarini, […]
More
 2022  Redazione ITS Agro
Storytelling e cibo: un connubio perfetto Il Fusillo di Pasta Armando è risultato vincitore del premio […]
Il 26 Aprile si è svolto il primo evento dedicato a far incontrare gli studenti […]
La Fondazione ITS Servizi alle Imprese e la Fondazione ITS Agroalimentare di Viterbo, in collaborazione […]
I partner raccontano ITS Agroalimentare. In questo articolo vediamo cos’è UNAPROL e come è strutturato […]
 2022  Matteo Ceccarelli
Il nostro corpo consuma calorie ed energie in ogni momento della giornata, perfino quando si […]
ITS Agro Connection Day è il nuovo format della Fondazione ITS Agroalimentare di Roma e […]
Giuseppe Romano è agronomo e Presidente di AIAB, Associazione Italiana Agricoltura Biologica, in ITSAgroalimentare insegna Modelli Agricoli, […]
 2022  Alessio Mascagna
Studiare, aiutandosi con il cibo Non fraintendere, non diventerai il nuovo Einstein semplicemente mangiando il […]
I nostri docenti raccontano le attività della Fondazione ITS Agroalimentare: oggi ti proponiamo l’intervista a […]
Sono aperte le preiscrizione 2022 per i tre corsi di alta specializzazione ITSAgroalimentare: da oggi […]
Professioni nell’agroalimentare, i nostri docenti raccontano le attività della Fondazione ITS Agroalimentare. In questa intervista, […]
Clicca qui per contattarci