2022  Matteo Ceccarelli
Negli ultimi anni il modo di coltivare è cambiato radicalmente. La richiesta del mondo commerciale […]
More
 2022  Alessia Latini
Nutrinform Battery è l’etichetta nutrizionale fronte pacco italiana concepita e realizzata da esperti di quattro […]
L’Entomofagia è la pratica alimentare del consumo umano di insetti, seguita da oltre 2 […]
Unioncamera – ANPAL indica nel rapporto “Previsione dei fabbisogni occupazionali e professionali in Italia […]
 2022  Alessio Mascagna
Che cos’è un programma di sviluppo rurale (PSR)? Un programma di sviluppo rurale (PSR) è […]
 2022  Redazione ITS Agro
Se ti stai per diplomare, oppure sei un giovane neodiplomato è probabile che ti stia […]
OlivYou prevedeva ad ottobre che la stagione sarebbe stata magra, con un 60% della domanda […]
Indagine agroalimentare: l’Italia delle feste, tra costi e divieti, come le hanno vissute le famiglie. […]
 2021  Alessia Latini
Scopriamo la vera essenza della birra attraverso la degustazione sensoriale, una vera e propria disciplina […]
 2021  Redazione ITS Agro
La situazione dell’Export di prodotti agroalimentari italiani nel 2021 Per avere un rapido aggiornamento sulla […]
A quanto pare, è tutta una questione di bistecca! Meat ed innovazione del comparto carni, dall’edizione […]
In via straordinaria, l’ITS agroalimentare amplia le aule dei suoi corsi post-diploma da 25 allievi […]
Clicca qui per contattarci