2022  Alessia Latini
Indagine agroalimentare: l’Italia delle feste, tra costi e divieti, come le hanno vissute le famiglie. […]
More
 2021  Alessia Latini
Scopriamo la vera essenza della birra attraverso la degustazione sensoriale, una vera e propria disciplina […]
 2021  Redazione ITS Agro
La situazione dell’Export di prodotti agroalimentari italiani nel 2021 Per avere un rapido aggiornamento sulla […]
A quanto pare, è tutta una questione di bistecca! Meat ed innovazione del comparto carni, dall’edizione […]
In via straordinaria, l’ITS agroalimentare amplia le aule dei suoi corsi post-diploma da 25 allievi […]
Secondo gli ultimi dati ISMEA, l’Italia è leader mondiale nella filiera vitivinicola biologica. L’Italia vince […]
“Buono! Storie italiane di agricoltura, territori e cibo sostenibili” si è svolto il 24 e […]
Il nuovo bando intende sostenere i “progetti pilota” derivanti dallo sviluppo dell’idea progettuale innovativa presentata […]
La Fondazione ITSSI e ITSAGRO presentano le nuove proposte formative del 2021 rivolte alla provincia […]
Siamo orgogliosi di presentare il progetto ITS Agro, GREGGE CONNESSO, arrivato al secondo posto tra […]
 2021  Cristina Bruziches
La pandemia da Covid-19 ed il primo lockdown non potevano non influenzare il modo di […]
Open Day ITSAgro, venerdì 24 settembre dalle 10 alle 17: incontri, formazione, orientamento, laboratori, […]
Clicca qui per contattarci